Naruto:падали,но поднимались

Объявление

Дата

Погода:
Солнце,но дует холодный ветер.
Объява
Мы пеехали http://naruok.rolebb.ru/.

Рекламируем! И приводим друзей!
Администраторы:
Хината,Анко,ТенТен
Действия в игре
Все идет своим чередом.

Полезные ссылки:
Анкеты
Вопросы
Персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:падали,но поднимались » Жилое » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

~ ...Небольшой двухэтажный домик, ничем особо не выделяющийся от множества домов в округе. На первом этаже располагается кухня и прочие бытовые помещения. Комната же самой Сакуры - на втором этаже... ~

0

2

*Саске постучался в дверь Сакуры сказал?*
  ...может мне кто нибудь откроет дверь.....

0

3

всё ясно...

0

4

Сакура сидела за столом в своей комнате и что-то старательно выводила на небольшом кусочке бумаги тонким карандашиком. Как только последний иероглиф был дописан девушка с нескрываемым облегчение вздохнул - Иятта...наконец-то! - она улыбнулась, как вдруг послышался стук в дверь...Кто бы это мог быть? - промелькнуло в мыслях младшей Харуно, а сама она тем временем уже практически бежала к двери. Девушка уже почти дотянулась до ручки, как снаружи послышался обыденый голос Саске. Сакура тут же замедлила ход и, отряхнувшись, поправила волосы. Интересно, что такое? - подумала она и, наконец, открыла двери... - Саске-кун! - Сакура улыбнулась парню милой улыбкой - Здравствуй!...

0

5

эм...привет....я незнал что ты тут живёшь, ну раз я тебя встретил то пойдём потренируемся...
*сказал Саске*

0

6

Не знал? Хм...тогда к кому интересно, шел? - задумалась Сакура но, после предложения парня все ненужные мысли ее тут же улетучились. - Да какая разница! Саске предложил мне пойти с ним! - тут же в голову пришел новый поток раздумий. Сакура кивнула и, привязав к поясу сумочку с оружием, тут же вышла на порог - за дверь. - Саске-кун, а где мы будем тренироваться? - слегка задумчиво спросила она...

0

7

где опасней там и лучше, у обрыва конечно!
*сказал Саске *

0

8

У обрыва? - Сакура немного ошарашенно взглянула на Учиху. Надеюсь, Саске-кун это так... - подумалась девушке и на лицо ее вернулась прежняя доброжелательная улыбка - Хорошо - кивнула она снова - тогда...пойдем... - Сакура немного покраснела и протянула Саске ладошку в предложение взять за руку...И что я делаю?...Это же Саске-кун...

0

9

*саске посмотрел на Сакуру, и увидел что она испугалась на секунду...*
Сакура чего ты боишься этого обрыва? да там ни капли не страшно....как только ты устанешь то мы сразу уйдём оттуда хорошо?

0

10

-Да - Сакура немного повеселела от того, что Саске проявил к ней внимание. Надо же...он сегодня такой внимательный...но я не должна показывать себя слабой... - она мысленно настраивала себя на предстоящее...Еще раз поравив сумочку, она, наконец, решилась и, взяв Саске за руку, потянула его в сторону, где находился обрыв - Пойдем,Саске-кун...Не хочу заствлять Саске ждать....если он хочет потренироваться, то я помогу, чем смогу - Сакура снова улыбнулась уголками губ и обернулась на парня, посмотрев на него с решительностью в зеленых глазах...

0

11

хм....ну раз так....
*Саске с решительным взглядом крепко взял руку Сакуры и быстро побежал вместе с Сакурой и они через несколько минут оказались у обрыва*
(см. тему окрестности и там находиться обрыв)

0

Вы здесь » Naruto:падали,но поднимались » Жилое » Дом Сакуры