если посмотреть вниз то там лежит много трупов
Обрыв
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22007-12-25 13:04:27
а вот и обрыв.....!
*Саске вдохнул чистого свежего воздуха и сказал*
ну что Сакура давай тренироваться!
Отредактировано Sasuke (2007-12-25 13:04:49)
Поделиться32007-12-25 13:09:24
Прибежав к обрыву вместе с Саске, Сакура остановилась возле него и, отдышавшись, посмотрела вдаль, откуда открывался довольно таки неплохоой вид. А здесь красиво... - мелькнуло в гоолве девушки, но, как только она взглянула вниз, мнение ее ррезко изменилось и, отпрыгнув от края с ловкостью кошки, она остановилась в метрах двухза спиной Саске. -Да, Саске-кун, я начинаю... - предостерегающе выкрикнула она и, достав из сумочки два куная, запустила их в сторону парня.
Поделиться42007-12-25 13:15:15
*Саскке увернулся от них....смотря на прекрасный вид..*
и это всё Сакура Харуно? неужели это всё что ты умеешь?
давай нападай на меня!!!
*закричал Саске*
Поделиться52007-12-25 13:20:13
Хм... - Сакура слегка нахмурилась, соображая, каким будет следующий ход. Ну, раз Саске просит... - подумала она и, рванувшись вперед, в несколько бысчтрых движений оказалась уже около парня и, резко присев, оперлась на руки, собираясь сделать подсечку... Я и правда недооценила первый шаг...ну ничего, надеюсь наверстать упущеное...
Поделиться62007-12-25 13:23:46
*Саске не смог увернуться от удара Сакуры и упал в обрыв*
Поделиться72007-12-25 13:32:07
Сакура, не ожидая такого поворота событий, вдруг резко расширила глаза, не в силах двинуться с места, но, как только в голову пришло внятное осознание ситуации, девушка, резко поднявшись с колен, подбежала к краю и, недолго думая, прыгнула следом за парнем. -Саске-кун! - выкрикнула она, что есть мочи и вытянула вперед руку, протягивая ее парня, а сама тем временем складывая печать второй рукой, в надежде, что способности куноичи ее не подведут... - Хватайся! - стараясь не поддаваться панике, снова выкрикнула она... Я должна успеть!...
Поделиться82007-12-25 13:38:04
Сакура неужели ты ещё не поняла, что это была супституция, это был теневой клон!
*Саске увидел что Сакура за него очень испугалась*
Поделиться92007-12-25 13:43:32
-Что?... - тихо, почти шепотом произнесла Сакура и, ухватившись за один из выступов рукой, она повисла на скаде обрыва, поддерживаемая одной только силой собственнй чакры. Как я не догадалась...Саске-кун бы так просто не попался на таком приеме... - подумала девушка, наблюдая за все падающим клоном, а затем перевела взгляд наверх - туда, откуда недавно спрыгнула, не зная, что и сказать...Но я так испугалась...
Поделиться102007-12-25 13:47:25
*Саске помог Сакуре подняться наверх и сказал*
Сакура Харуно правило №1 ниндзя должен быть всегда начеку если он не заметит уловки то считай он проиграл!!
надо попытаться ещё раз давай нападай!
Поделиться112007-12-25 13:54:12
-Ух... - Сакура встала рядом с Саске и, выслушав его, глуобко вздохнула, унимая дрожь в коленях после такого происшествия и то и дело краснея из-за своей невнимательности. - Извини, Саске-кун...Я постараюсь быть сосредоточенней! - искренне пообещала она и, отпрыгнув от парня на пару шагов назад, снова занесла руку для удара по его команде, собираясь попасть примерно в область правой ключицы. Вот тебе и отличная учеба в академии! - все еще продолжала она ругать себя мысленно...
Поделиться122007-12-25 13:58:21
*Саске отвернулся от удара и сказал*
Сакура я вижу ты сегодня невдухе я думаю мы можем продолжить завтра...если ты непротив...тем более уже темнеет.... ты согласна сомной или хочешь ещё потренироваться?
*спросил Саске у Сакуры*
Поделиться132007-12-25 14:04:02
Сакура остановилась и вздохнула, опустив голову. Действительно, после такого стресса ей не особо хотелось продолжать, да и уверенность куда-то странным образом делась - как ветром сдуло... - Да, думаю, стоит закончить - выдавила из себя девушка, поднимая, наконец, взгляд на парня. Девушка отряхнулась и снова выпрямилась. - Чем думаешь заняться сегодня, Саске-кун? - спросила она, посмотрев на небо, которое, между делом, уже и вправду потемнело, и даже, начали появляться маленькие яркие звездочки... Уютно как-то стало... - пронеслась мысль в голове Харуно...
Поделиться142007-12-25 14:08:25
я сначало пойду посмотрю на звёзды около своего дома а потом пойду опять сюда тренироваться ночью...... а что?
Отредактировано Sasuke (2007-12-25 14:47:04)
Поделиться152007-12-25 17:34:21
Тренировки - ночью? - слегка подивилась мысленно Сакура, но, вслух ничего по этому поводу говорить не стала. -Да я...просто, ничего - она улыбнулась, поправив прядь, выбившуюся из прически и застегнула сумочку с сюрикенами и кунаями.
Поделиться162007-12-25 17:58:41
САААКУРАА-ЧААН!!!!! - вдруг послышалсо голос Наруто неподалёку...
Поделиться172007-12-25 18:02:25
Сакура, еще не до конца успев завершить начатое, вдруг услышала свое имя, который произнес до жути знакомый голос. -Наруто?... - удивленно произнесла девушка, оглядываясь по сторонам, в надежде высмотреть данный блондинистый субьект...Определенно, мне не показалось...
Поделиться182007-12-25 18:05:22
Привет Сакура-чан!!! Как дела? Я всюду искал тебя!
Поделиться192007-12-25 18:36:31
Наконец, Сакура увидела Наруто неподалеку. - Наруто! - повторила она, но теперь уже с уверенностью в голосе - у меня все нормально - протянула она, покосившись на Саске, оторый стоял напротив нее - А ты...Зачем ты меня искал? И что ты здесь делаешь? - задала она встречные вопросы, слегка недоумевая...
Поделиться202007-12-25 18:40:56
Ах да.....Я хотел размяться перед заданием которое мне предстоит выполнить.. - сказал Наруто.. А ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЭТОТ УРОД САСКЕ???? - вдруг сорвался Наруто...
Поделиться212007-12-25 18:48:37
Задание? Почему я об этом не знаю? - подумала Сакура, ведь они были командой и, по сути, задания у них должны были быть общие...хотя, переформирования на время миссии тоже случались частенько, поэтому девушка не стала заострять на этом внимания и вдаваться в дальнейшие расспросы. Но, дальнейшая фраза паренька шла в большой разрез с мышлением девушки. - Наруто! - грозно произнесла она - прекрати обзывать Саске-куна! - Сакура встала в позу, уперев руки в бока и продолжала нахмурившись смотреть на Наруто - И вообще, мы тренировались вместе, это запрещено законом? - все не унималась девушка.
Поделиться222007-12-25 18:56:19
ээ.... Сакура-чан... - чуть плаксивым голосом говорил Наруто... Может прекратишь защищать этого Саске?!?! хмм..... - как всегда улыхав такой ответ Сакуры, он предложил ей: нээ... Сакура-тян... Ты пойдёшь со мной на свидание после миссии? - покраснев и засмущавшись сказал Наруто и как всегда покосившись на этого уродливого Саске
Поделиться232007-12-25 19:14:19
-Опять? - Сакура все не могла успокоиться, да еще слова паренька насчет Саске-куна еще больше распаляли девушку но, пока она себя сдерживала. Вопрос о свидании, хоть уже и далеко не первый, как-то немного успокоил девушку и она, уже более спокойно и даже как-то снисходительно глянув н парня, вздохнула - тебе бы не о свиданиях думать, а о сноровке - наставительно констатировала она и показала ручкой на Саске - вот Саске-кун даже ночью тренируется.... - добавила она каким-то странным голоском...Мне бы самой стоило больше времени уделять тренировкам...я попадаюсь на таких простых уловках...
Поделиться242007-12-25 19:23:49
Понимаю тебя Сакура-тян.. - пробормотал Наруто очень огорченным голосом.. Саске опять начала достовать тебя, что ты не очень опытна? Да не слушай ты его! - вскрикнул вдруг Наруто.. и опять затих, уже видя, что Сакура без ума от этого неопытного Саске, как всегда защищая его...Да что он понимает в военном деле?! - сказал Наруто про себя? Очень огорчившись он пошёл тренероваться сам по себе, вдали где нет противного Саске...
Поделиться252007-12-25 19:41:44
-Ух... - Сакура, заметив, что явно обидела парня, поняла, что стоит догнать его и извиниться. Все-таки как никак а он был ее другом и она чувствовала ответственность за этого неугомонного паренька. Снова повернувшись к Саске, девушка улыбнулась и шагнула чуть вперед - Саске-кун, не злись на него...ты же понимаешь... - тихо сказала она так, чтобы ненароком не разозлить парня - я найду его и поговорю... - добавила она слегка задумчиво и, махнув Саске, побежала в ту сторону, куда ушел Наруто , на ходу обернувшись - Увидимся позже, Саске-кун! - крикнула она уже издалека и, еще раз помахв, скрылась из поля зрения...
Где же он может быть? - думала Сакура, уже перейдя на быстрый шаг и с волнением осматриваясь по сторонам, пока, наконец, не заметила тренирующегося неподалеку блондина. - Наруто, эй, Наруто! - прокричала она и направилась прямиком к нему... - Так вот ты где...
Поделиться262007-12-25 19:58:52
Саааакуура-тяян.... что ты сдесь делаешь? - удивлённым голосом проговорил Наруто... Ты что то хотела от меня, Сакура-чан? Я как раз хотел идти собираться на миссию, раз ты что то хотела, пойдём до моего дома вместе, и ты расскажешь мне всё подробно, ОК?
Поделиться272007-12-25 20:04:44
Он еще спрашивает что я тут делаю! - вмиг отреагировала вторая личность Сакуры но, девушка ее быстренько угомонила, посчитав, что с парня на сегодня хватит наставлений - тебя искала...что же еще - выдохнула девушка, переводя ыхание после пробежки. - Раз так, тогда у тебя дома и поговорим - уверенно сказала она и, схватив парня за руку, потащила его в сторону жилого района Конохи...
Поделиться282007-12-25 20:21:52
Саакура-тяян... - Сакура-чан тащит меня за руку.... значит я всётаки нравлюсь ей... - сделав устрашающее лицо и ухмыляясь проищнёс Наруто про себя..... и волочась за Сакурой, он бредил что то себе под нос...
Поделиться292007-12-26 12:10:26
*Саске посмотрел на Наруто и Сакуру странным взглядом и сказал*
хм....пока неудачники...
Поделиться302008-01-04 21:57:05
Подойдя к обрыву посмотрела как все далеко от неё.Села на краю обрыва,покачивая ногими туда-сюда.Смотрела в бесканечную даль,сливавшиюся с небом,и розоватыми облоками,которые провожали солнце.
Мсл:Как красив закат...