Какаши внезапно появился на обрыве рядом с Сакурой и Наруто
-Приветствую, ученики
На губах легкая ухмылка, он знал, что ученики напугались
Щас я буду получать...
Обрыв
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312008-01-04 23:32:05
Поделиться322008-01-04 23:47:37
Сакура пришла на обрыв и встала посреди пустынной местности, оглядываясь вокруг. Наверное, я слишком рано пришла... - подумала девушка, как вдруг услышала прямо за своей спиной знакомый голос наставника. Резко развернувшись, Харуно-младшая тут же налетела на сенсея с вомущением... - Какаши-сенсей! Почему вы всегда появляетесь так неожиданно?! - разразилась девушка - да еще и с опозданиями!По моему это...это... - Сакура замолчала, не зная, кк лучше охарактеризовать поведение сенсея. а затем и вовсе замолчала, не найдясь...Сакура вздохнула...Ух...лучше я промолчу...
Поделиться332008-01-04 23:51:32
Какаши с улыбкой смотрел на ученицу
Как всегда - вспыльчива
Осмотревшись, он понял, что Сакура одна
-Странно... Где ты потеряла Наруто и Саске?
Разве они не одна команда? Одна, так почему же она одна?... И странно, что я пришел раньше их...
оос: извиняюсь, я просто невнимательно читал предыдущие посты
Поделиться342008-01-04 23:58:11
Офф: та лан, сча ффсе наладим)))
Сакура тоже осмотрелась, а затем снова подняла глаза на сенсея. - Ах да, точно, Саске-кун сказал, что будет тренироваться один, а Наруто недавно вернулся с миссии - отрапортовала Сакура данные, которые у нее имелись и слегка улыбнулась, растерянно смотря по сторонам - Сенсей, а что же мы будем делать?..
Поделиться352008-01-05 00:11:32
Какаши внимательно смотрел на девушку
Один? Ну это в стиле Саске... Быть всегда одному...
Какаши взлетел и сел на ветке дерева
-Ну вообще-то, я думал увидеть команду в полном составе... Но раз такое дело... Что ж начнем вдвоем, может они позже подтянуться....
Теперь Какаши слетел с дерева и приземлился на самом краю обрыва. Он посмотрел вниз
Расстояние довольно большое...
-Скажи, Сакура, с какой максимальной высоты ты падала?
Поделиться362008-01-05 14:17:06
Сакура с легким испугом шагнула назад, в газах девушки читалось полнейшее недоумение по поводу ситуации. То есть...он же не собирается... - девушка, округлив глаза, перевела взгляд с края скалы на сенсея и обратно. Ей вдруг вспомнилась недавняя тренировка с Саске и ей бы не хотелось испытать все это заново но, учителю прекословить было не в ее правилах... -Думаю...Ано...метров пятнадцать... - на вскидку сказала девушка, вспоминая случай с мостом, благо, тогда она уже владела техникой удерживания себя на вертикальных плоскостя с помощью чакры. Сакура неуверенным шагом приблизилась к сенсею и тоже взглянула вниз, слегка поежившись...
Поделиться372008-01-05 17:12:49
Девушка обернулась и увидела знекомые лица
-Какаши-сенсей,Сакура-чан здравствуйте!
ТенТен встала и отошла от обрыва,улыбаясь остальный,сказала
-Извините я вас сразу не увидела
Поделиться382008-01-07 16:18:21
Какаші повернулся к Сакуре
-Пятнадцать?... Хм...
Какаші взглянул на дерево, которое стояло неподалеку..
-Сакура, забірайся на это дерево... Для начала на пару метров... А потом спрыгні, я хочу посмотреть, как ты пріземлішься....
Почті сразу же после своіх слов Какаші услышал голос. Хатаке повернулся на него
-А...ТенТен... Здраствуй...
Поздаровавшісь, Какаші вновь посмотрел на Сакуру
Поделиться392008-01-07 17:37:09
*как всегда обследовала местность вдруг услышала шум* надо проверить на всякий случай* около обрыва были люди* А Какаши!! Я так и знала!Тренируешь своих?
Поделиться402008-01-07 19:10:43
Какаши повернулся на голос, который он услышал. Повернувшись, он увидел Анко
-Во-первых, здраствуй, Анко... А во-вторых... Да тренирую...
Легкая улыбка скользнула по лицу Какаши, затем он снова повернулся к Сакуре
-Ну же, Сакура! Начинай!
Поделиться412008-01-07 20:11:26
Сакура, кивнув сенсею в ответ и приветственно махнув рукой ТенТен и Анко, подошла к дереву. Так... - глаза девушки оценивающе прищурились - так...пара метров...должно быть, вон та ветка как раз подойдет... - подумала девушка и, применив соотвтствующую технику мигом забралась на выбранный отросток дерева. Она взглянула на Какаши, а затем опустила взгляд в землю. -Хаааай! Начинаю, Какаши-сенсей! - выкрикнула она и, сгруппировавшись, оттолкнулась от ветки. Полет был не долгим, так что девушка, почувствовав опору под собой - то есть землю, согнула ногу в коленях и приземлилась. Кажется. неплохо получилось...хотя...посмотрим, что скажет учитель... - подумала она и, улыбнувшисб, снова посмотрела на сенсея...
Поделиться422008-01-07 20:30:54
Какаши оценивающе наблюдал за Сакурой
-Что ж неплохо.... А теперь заберись на середину дерева и спрыгни от туда...
Какаши оценил расстояние
Метров девять будет...
-Вперед....
Поделиться432008-01-07 20:48:30
Сакура снова кивнула и, снова, опять же, забралась на дерево, разве что ветку для прыжка на этот раз выбрала повыше. Ух...просто так не получиться...придется изловчиться - подумала девушка и, снова немного присев, резко рванулась вперед. Перевернувшись в воздухе, когда до земли оставалось не больше пары метров она снова приземлилась на то же место, что и до этого...Правда при жтом почувствовала что-то не то...Что за странное чувство? Вот тут... - подумала девушка, дотронувшись до колена...
Поделиться442008-01-07 20:58:19
Какаши до этого момента сидел на корточках. Теперь же он встал выпримился и посмотрев на Сакуру, подошел к ней
-Больновато, правда?....
Какаши исчез и появился на той ветке, где только что была Сакура. Оттолкнувшись Какаши полетел вниз. Где-то за пол метра до земли Какаши завис и легко приземлился на ступни ног. Какаши посмотрел на Сакуру
-Все дело в направлении чакры... Если направить ее вниз и сосредоточить, она может образовать нейкий поток, который сможет задержать тебя в воздухе.... Попробуй еще раз, Сакура
Какаши улыбнулся и отошел от девушки
Поделиться452008-01-07 21:11:42
Девушка внимательно проследила взглядом за движениями Какаши. Хм...на вид, это не сложно...думаю, у меня получиться! - подумала она и, наконец, поднялась с земли. -Хорошо...я попробую, сенсей - ответила она и, взобравшись на дерево, снова спрыгнула вниз...Когда до земли оставалось уже всего ничего девушка сосредоточилась. Сконцентрировав чакру определенным образом, она так же как и только что демонстрировал учитель. У меня получается! - обрадовалась девушка но, это и было ее ошибкой. Концентрация ослабилась и Сакура, не ожидая такого поворота событий, уже через несколько минут лежала на земле, пытаясь сообразить, что произошло...
Поделиться462008-01-07 23:03:02
Какаши внимательно наблюдал за действиями Сакуры
Молодец....
Когда Сакура упала, Какаши засмеялся
-Настоящий шиноби никогда не расслабляется, Сакура...
Какаши подошел к ней и взяв под руку поднял
-Что ж, Сакура... Неплохо... Очень даже неплохо... Ты почти смогла... Попробуй еще раз...
Она делает успехи
Поделиться472008-01-08 10:45:08
Ладно вижу у тебя как всегда всё под контролем * усмехнулась* не буду мешать *исчезла*
Поделиться482008-01-08 16:52:28
Йоооо Сакура-тяян.... - произнёс внезапно Наруто. Рядом с ним была Хината.
Привет, Какаши-сенсей, можно Сакура пойдёт с нами? Это оочень важно, Хокаге-сама распорядилась, чтобы мы втроем пришли к ней во дворец, т.е. Хината, Сакура и Я.. - твердо сказал Наруто, не добавляя ниодного лишнего слова. (хотя такое случаецо редко)
Сакура-тян.... мы не можем ослушаться приказа Хокаге-сама... - пробубнил себе под нос Наруто
МММ.... хоть бы это сработало - произнёс про себя паренёк
Поделиться492008-01-08 22:45:28
Девушка тихо наблюдала за тренировкой,после чего увидела Наруто и Хинату.Видно все куда-то собирались.Сделала маленький поклон головой,зная что ей пора уходить.
Мсл:Досвидания...
Девушка неторопливо ушла
Поделиться502008-01-10 20:15:25
*Саске появился вздади Наруто и сказал * КАжется я подоспел вовремя....
Поделиться512008-01-10 23:05:07
Шикамаро лениво шол к обрыву и думал-Блин это солнце обязательно должно поподать только на меняШикамаро заметил знакомые лица и попёр к ним-Здрасьте Какаши-семсей о какие люди привет Наруто,Cакура,Саске,Хината чё здесь какиета сборы?Почему здесь так много народу? Шакимаро почесал голову и подумал-Интерестно чё они здесь все делают обычно сдесь или никого нет, или два три чиловека тринеруются но чтобы сразу стока странно??
Поделиться522008-01-11 00:27:01
Какаши осмотрел всех пришедших
Как много народа....
Какаши кивнул всем в знак приветствия. Затем пристально уставился на Наруто
-И что же нужно госпоже Хокаге от вас?
Подошел Саске
-Во время, Саске, вовремя....
Какаши внимательно продолжал смотреть на Наруто. Хатаке услышал за спиной голос. Поднял руку в знак приветствия Шикамару. Пронзительный взгляд Какаши продолжал следить за Наруто
-Ну?...
Поделиться532008-01-11 11:14:52
хм..тут и правда собралось ооочень много нас...
Шикимару,привет!просто все пришли по разным делам...мы с наруто пришли за сакурой,нас хокаге вызывает...правда,мы не знаем,за чем!
хината пожала плечами,всем своим вижом показывая,что не знает.хотя,спектакль он есть спектакль,а играть и врать ей всегда удавалось плохо
Поделиться542008-01-11 12:56:09
*Возникла как всегда неожиданно* Хината Наруто и Сакура меня пятый хокаге прислала, сказала чтоб не задерживались!!!!!*отдышалась* ООО приветик Шикамару давно не видились)))))*улыбнулась*
Поделиться552008-01-11 12:59:07
Шикамаро почесал голову и подумал-Странно Хината вся трясётся помойму она чегото не договаривает
Затем Шикамаро помахал рукой затем, посмотрел по сторонам и сказал-Стоп я так и не врубился почему здесь так много народа?Шакимаро удивлённо посмотрел на всех и ждал что ему ответят
Отредактировано Нара Шик@мару (2008-01-11 13:01:40)
Поделиться562008-01-11 13:02:28
господи тебе же говорят* поражается его тупостью* Хинату, Наруто и Сакуру вызвала к себе госпожа Тцунаде, а меня подослала напомнить им, что уже пора, понял, но в это время Какаши учил Сакуру и он щас тоже уйдёт))) Дошло?
Поделиться572008-01-11 13:11:38
Шикамаро почесал голову-Ладно я пойду потренеруюсь всё всем покаШакимаро помохал рукой и направился к лесу-Странно должно быть какоето важное задание ведь все на нервах ай ладноВскоре Шикамаро скрылся с виду
Поделиться582008-01-11 13:13:07
Пока пока!! мсл:ну я тоже пойду * скрылася*
Поделиться592008-01-11 13:27:48
Шикамаро подошол к маленькому деревцу показал знак руки и сказал-Канге Кюби Шибари но Джутсо Тень Удушения Тень Шикамаро обвила дерево как змея-Ха-ха ну всё давайЧерез пару секунд тень разорвала дерево, на куски после этого он ещё 4 раза использовал своё джутсо потом упал на траву, поставил руки за голову и начал смотреть на облока.
Поделиться602008-01-11 13:37:36
Сакура все то время стояла неподалеку но, как только около сенсея собралась небольшая компания она подошла поближе, кивками здороваясь со всеми вновьприбывшими, а затем, выслушав Наруто и Хинату, слегка вскинула одну бровь. Что-то здесь не чисто... - подумала она и улыбнулась, переводя взгляд на Какаши - и мне бы хотелось знать, в чем дело... - Какаши-сенсей, думаю, мы это вскоре выясним...Так что, я свободна? - девушка мило улыбнулась сенсею, делая как можно более невинный вид, чтобы у учителя и в мыслях не возникло того факта, что, видимо, Наруто и Хината что-то замышляют...