Naruto:падали,но поднимались

Объявление

Дата

Погода:
Солнце,но дует холодный ветер.
Объява
Мы пеехали http://naruok.rolebb.ru/.

Рекламируем! И приводим друзей!
Администраторы:
Хината,Анко,ТенТен
Действия в игре
Все идет своим чередом.

Полезные ссылки:
Анкеты
Вопросы
Персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Шакимаро использовал свой приём ещё пару раз затем присел на пару минутОй как я устал всё я пошол пройдусь а потом вернусь в деревнюШикамаро потихоньку встал и пошол в сторону Конохи

0

62

Какаши переводил взгляд с Наруто на Хинату, тут возник голос Анко.
Странно....
-Ребята, вы держите меня за дурака?... Если бы госпожа Хокаге вызывала к себе моих учеников, я бы об этом узнал первый...
Какаши тяжело вздохнул
И что же замышляют эти неугомонные дети?
Какаши посмотрел на Сакуру
-Я не знаю, что вы там замышляете, но... Ладно, Сакура... Ты свободна... Я останусь заниматься с Саске.... Скорее всего он превзойдет тебя в новой способности
Какаши улыбнулся своим мыслям
Не думаю, что это сильно зацепит Сакуру, но Наруто...
-Ступайте...
Какаши оценивающе осмотрел всех и вконце концов сосредоточил свой взгляд на Саске

0

63

Шикамаро минут двадцать бродил по лесу затем он устал и присел-Хух как я устал странно они должны были сказать Какаши что у Наруто Сакуры и Хинаты заданиеможет они захотели отвизатся от тренировок хотя Анко сама пришла и и сказала им ай я запутался.Шикамаро потихоньку встал облокатившысь об дерево и пошол в Коноху.

0

64

какое-то время молча смотрела вокруг.ничего не происходило.тогда она решила,что судя по всему,никто ничеого придпринимать не собирается.тогда она обратилась к сакуре и наруто:
-Эм,так идём?

0