----
Лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-27 21:06:49
*Саске пришёл в чащу леса...*
Поделиться32007-12-27 21:07:11
Сакура неспешным, прогулочным шагом наконец добралась до леса на окраине Листа. И только девушка шагнула под сень деревьев, как тут же ощутила прохладный, свежий, пахнущий сыростью с чем-то непонятным но, определенно, приятным, ветерок и улыбка самопроизвольно заиграла на ее губах. Но, в ветерок что-то определенно вмешивалось...это чувство...чья-то чакра...Но, девушка не особо придала этому значения. Мало ли кому захочется прогуляться, верно?...Пройдя чуть вглубь леса, Сакура нашла излюбленную ею полянку и удобно устроилась на ней, положив руки за логову и рассматривая сквозь нависающие кроны чистое голубое небо Страны Огя. -Как же все-таки здорово! - произнесла девушка с придыханием, обращаясь скорее к самой себе...Эхо голоска куноичи разнеслось по лесу в тот же миг...Эх...вот только одной здесь все-таки не так... - немного загрустив, Сакура вздохнула...
Отредактировано Харуно Сакура (2007-12-27 21:08:38)
Поделиться42007-12-27 21:09:44
*Саске почувствовал чью то энергию.... и подумал:*
значит я тут не один....значит у меня есть противник...
Поделиться52007-12-27 21:15:55
Шаринган!
*и у саске появился шаринган, и он увидел Сакуру около поляны*
аааа...это сакура харуно...хм...я предпочитаю быть одним в лесу чтобы мне никто не мешал
*Сказал Саске тихим голосом и исчез*
Поделиться62007-12-27 21:17:53
Ощущение чьего-то присутствия становилось все сильне, поэтому девушка, приподнявшись на локтях, немного напряглась, достав из сумочки кунай, она осмотрелась, насколько ей позволяло нынешнее положение и довольно-таки громко выкрикнула: - Кто здесь? - нахмурившись, она стала обводить взглядом близрастущие деревья. Надеюсь, все обойдется... Но, вдруг, ощущение исчезло...Э...? - удивленно пртянула Сакура и, снова расслабив локти, упала на поляну - Уффф.... - девушка снова смотрела на небо...
Поделиться72007-12-27 21:51:09
Наруто возращался с задания, но путь на этот раз он выбрал странный, через Лес, он давно не видел его, хотел почувствовать всё, через что он прошёл(вообщем ностальгия))) прогуливаясь по лесу, на поляне Наруто заметил Сакуру, лежащую на траве. "САКУУУРААА-ЧАААН!!!!!" - вскринул влруг блондин.... Слишком торопясь к ней, Наруто споткнулся о камень, и разодрал колено карягой, которая торчала на самой середине тропинки(понятия не имею откуда она взялась).. по неуклюжести, он даже не сделав кувырка, упал головой вниз, потеряв сознание.... Очнулся он под голос Сакуры, которая звала его......
Поделиться82007-12-28 18:40:23
Сакура, не ожидавшая появления кого-то после произошедшего мигом встепенулась от звука своего имени но, поняв, что это всего лишь Наруто вернулся с задания, она медленно развернулась, в результате чего успела в полной красе узреть "картинный плет" товарища. Заметив, что тот без сознания, девушка привстала, спрятав кунай на место и подошла к блондину, распластавшемуся на земле. - Наруто, эй... - она тихонько потрясла его за плечо, вглядываясь в эмоции на лице. Ну что за безолаберность! - снова разозлившись, Сакура присела рядом и перевернула парня лицом вверх, укладывая его голову к себе на колени и положила руку на его лоб, осматривая...Хм...на колене приличная рана...нужно будет обработать, когда придет в себя... - Сакура аккуратно взьерошила его волосы... -Сплошная морока...-покачала она головой - ну давай, очнись, Наруто...
Поделиться92007-12-28 20:05:35
Нэ, нэ, нэ!!!! Сакура-чааан, что ты здесь делаешь? - истерически спросил Наруто, немножко возбудившись от происходящего(не подумайте о чём нибудь пошлом), посмотрев на колено, сын Йондайме не увидел ни шрама, ни какой либо царапины - Кьюби..... - подмал мальчуган про себя, немного погрузившись в воспоминания....
Поделиться102007-12-28 21:57:14
*шла молча по лесу, послышался шорох листьев из-за куста выскочили два нинзя, Анко была готова"А это ты Анко"-спросил один нинзя? * да я недаумки что я похожа на врага* " Не придирайся" возразил второй" мы охраняем эту террриторию!!"* и что мне погулять нельзя *воскликнула," ладно прости" и оба нинзя исчезли* ХМ!!!
Поделиться112007-12-30 22:30:17
нэээ... Сакура-чаан... мне нада идти домой, прости канешна, но я проголодялся - урчание живота донеслось и до Сакуры, кончно же она поморщилась и резко ответила ему....
Поделиться122007-12-30 22:41:00
-Да иди ты уже, иди! - ответила она и, еле сдерживаясь, чтобы в очередной раз не отчитать напарника по полной программе, девушка и спихнула Наруто с колен одним уверенным движением, притом безо всяких особых усилий. Определенно, мне нужно побыть одной, и, притом срочно! - подумала она и, поднявшись, отряхнулась. Махнув рукой, Сакура механическим шагом скрылась за деревьями.
-----------------> Водопад
Поделиться132008-01-10 20:10:15
Бьякуя шел по лесу возвращаясь с последнего задания. Его правая рука привычно покоилась на катане, на плечи был накинут черный плащ. Задание он выполнил, однако возвращаться почему то не торопился. Встреча с отцом его не радовала, хотя он и жил отдельно, старик часто любил наведываться к нему домой. В лесу было тихо и спокойно. Парень остановился, вдыхая свежий воздух, хотьон и выглядел расслаюленым, однако все его чувства были настророже. Он всегда и везде контролировал ситуацию, не оставляя на волю случая.
Ксо, чертов старик и, что ему дома не сидится.