Naruto:падали,но поднимались

Объявление

Дата

Погода:
Солнце,но дует холодный ветер.
Объява
Мы пеехали http://naruok.rolebb.ru/.

Рекламируем! И приводим друзей!
Администраторы:
Хината,Анко,ТенТен
Действия в игре
Все идет своим чередом.

Полезные ссылки:
Анкеты
Вопросы
Персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:падали,но поднимались » Жилое » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...

0

2

Ну вот мы и дошли... - сказал Наруто, посмотрев неравнодушным взглядом на Сакуру... Так что ты хотела сказать мне, Сакура-тян?...

Отредактировано UzumakiNaruto (2007-12-26 11:59:36)

0

3

Сакура подошла к дому Наруто вместе с его хозяином и остановилась у входа, толкая блондина к двери, тем самым показывая, что ему стоило бы сначала войти внутрь...Ну до чего нетерпиливый...Сакура улыбнулась, слегка приподняв одну бровь, отчего ухмылка получилась скорее иронической...-Давай сначала войдем... - протянула она...Не могу мыслить в такой обстановке...

0

4

Ладно, ладно Сакура-чан..... - сказал Наруто, влетая в свою маленькую квартирку..... Войдя на кухню, улыбнувшись, Наруто спросил Сакуру: Будешь Рамен?) - совсем забыв о том, зачем Сакура пришла к нему.... вдруг опомнившись, он спросил: Ах да, Сакура-тян, всё таки что ты хотела мне сказать? - неужели она согласна на свидание? - покраснев подумал Наруто, снова забыв обо всём на свете...

0

5

*Саске постучался в незнакомый ему дом*

0

6

Наруто услышав стук в дверь, пошёл открывать её... на удивление ему, на пороге стоял его друг детства... Саске... - Привет -  удивлённым голосом сказал Наруто... - Что тебе нужно??? - вдруг раздался громкий крик Наруто...

0

7

*Саске посмотрел на Наруто и сказал*
хм...а я не знал что ты тут живёшь.....ну тогда я пошёл...
*Саске исчез*

0

8

хмм....  - проговорил про себя Наруто, с Раменом во рту..... фто вэ ему было нувно?? - всё есчё заглатывая рамен..... и снова отправился к Сакуре закончить разговор...

+1

9

Прогуливаясь мимо,услышала знакомые голоса
мсл:Кажеться это Наруто с кем-то....Зайду-ка)
Девушка подошла к двери, и постучала.

0

10

Сакура, сидя на кухне уже была готова начать разговор но, в дверь дома Наруто кто-то постучался и, заметив, что хозяин пошел открывать, потупила взор, дожидаясь его возвращения. Вскоре послышася доовольно-таки ощутимый ор Наруто и Сакуру даже заинтересовало  - кто же этот незванный гость? - подумала девушка но, соваться вот так было неудобно, поэтому, она осталась на месте. Как только парень снова вернулся в кухню, девушка подала голос: -Что-то случилось? Кто это был? - спросила она с интересом глядя на парня...

0

11

Наруто снова торопливо подбежал к двери.... кого это опять зансло в мой дом?? открыв дверь, я увидел Тен Тен, весёленькую и милую, она сияла так же как Сакура)) - О привет Тен Тен!! заходи, мы как раз с Сакурой тут разговаривали....

0

12

UzumakiNaruto
-Привет Наруто. Девушка улыбнулась парню
-Надеюсь я не помешаю?)
ТенТен продолжала стоять у порога,дожидаясь ответа от парня

0

13

ээ.... ну проходи конечно.... - ответил Наруто, заглатываю 6ую порцию Рамена...

0

14

UzumakiNaruto
Девушка немного усмехнулась и прошла в дом.Дожидаясь пока хозяин дома,укажет куда идти
-Ах,да.Наруто,приятного аппетита)

0

15

пашибо ТенТен - всё ещё заглатывая рамен, говорил Наруто... профоди на фуфню......

0

16

Очередной вопрос девушки снова улетел в пустоту,так как очередной опять же стук в дверь отвлек ее собеседника. Так, небывалый прилив... - подумала девушка и, не сдержав любопытства, все-таки вышла в коридо вслед за Наруто, выглядывая на новопришедшего гостя из-за спины Узумаки. - О, привет, ТенТен! - махнула она, мило улыбнувшись девушке...Тут же она глянула на жующего Наруто и мимика ее лица вмиг преобразилась. -Наруто! - тихо, но довольно-таки многообещающе прошипела она - у тебя гостья, а ты жуешь? Прекрати! - манеры товарища по команде снова и снова приводили Сакуру в негодование но, это, почему-то особенно запало девушке в душу...Отобрав у парня остатки рамена, девушка как следует хлопнула напарника по затылку, а затем снова заулыбалась ТенТен... - Да да, проходи, пожалуйста! - махнула она рукой на ту комнату, откуда только что вышла, ничуть не смущаясь того, что находится в чужом доме...

+1

17

UzumakiNaruto
-Хорошо
Разобрав слова парня,девушка проходила на кухню,но к ней на встречу явилась Сакура
Харуно Сакура
-Приветик,Сакура).
ТенТен очередной раз улыбнулась и прошла на кухню всместе с остальными

0

18

Кстати Тен Тен, всё хотел спросить тебя, как Ли с Нейджи? Я их уже давно не видел, как Гай-сенсей, мне нравится его костюм, скажете, чтобы приготовил мне новые, ато те уже порвались.... - сказал Наруто..  - нээ.... не хотите чаю девушки?? - вдруг вежливо спросил Наруто......

0

19

UzumakiNaruto
На пару секунд улыбка девушки исчезла,и она опустила голову вниз
-Я их тоже не видела...
Вновь улыбнувшись иподняв голову вверх
-Наверно они на задании,как придут я им передам)
-Лучше скажите,как у вас дела?
-если не трудно....А тебе помочь с чаем?

Обратилась она к парню

0

20

Спасибо нет, не буду же я гостей утруждать в этом) - вдруг сильно изменилась личность Наруто....

0

21

Ано...что?...Костюм Гая-сенсея? - подумала Сакура и бровка ее как-то нервозно задергалась, когда она в очередной раз осмотрела сокомандника с ног до головы - скажите мне, что это неправда - она замотала головой, чтобы отогнать чудовищные мысли по поводу зелененького трико, а затем присела на стул в кухне -Да, мне пожалуйста, без сахара - с улыбкой произнесла она, и тут же добавила, чуть посмеиваясь - я так...сладкое не люблю... - она помахала рукой. Надеюсь, о моей диете ни у кого не промелькнуло мыслей....

0

22

UzumakiNaruto
-Ну хорошо
Девушка улыбнулась парню и перевела взгляд на Сакуру,присев на стул,находившийся неа против
Харуно Сакура
Ты на диете?......По-моему у тебя и так хорошая фигура)...

0

23

ну я только хотел сказать, что сахар у меня кончился... ответил вслед Сакуре Наруто.. - девушки, может Данго? - вдруг сколохнулся парнишка, побежав по кухне в поисках данго.. - КСО!!!!.... где же оно!!!! Анко-сенсей!!!! промелькнуло в голове у нашего героя..... ТОЧНО!!!! сенсей Анко съела последнюю порцию когда приходила оповестить о миссии..... - Извините меня... но Данго кончилось... вдруг сказал Наруто, но тут же добавил - Может по Рамену??????)

0

24

Сакура большими глазами посмотрела на ТенТен. Ксо...я попалась... - подумала она и тут же рассмеялась, потирая затылок - Я? На диете? Нееет, что ты... - смеясь, как-то виновато проговорила она но, услышав последующий от девушки комплимент, тут же успокоилась и даже немного покраснела, посмотрев на себя. - Ты правда так думаешь? - скромно поинтересовалась она у девушки, приложив пальчик к гбам но, прервал ее опять же, Наруто, очередным предложением порции лапши. Ну что за бестактность - Сакура со всего размаху хлопнула себя по лбу, понимая, что перевоспитать товарища, видимо, что об стенку горох... - это и было ответом...

0

25

Харуно Сакура
-Да.Улыбаясь.-У тебя красивая фигура)
Тен перевела взгляд на Наруто и немного рассмеялась
Такое может предложить только Наруто
-Ты лучше бы присел,помниться мне тебе что-то должа была Сакура сказать?.....Выслушай её наконец)

0

26

ах да.... Сакура-тяян.... что ты мне хотела сказать? давай рассказывай!!!! - вдруг начал Наруто домогаться до Сакуры..

0

27

Наблюдая за друзьями
Надо бы прогуляться.....Кажеться у них есть какой-то серьезный разговор....я так думаю...
-Извините ребята.......Я пожалуй пойду....Мне тут дельце нужно одно сделать,а я совсем забыла)
Тен встала из-за стола и ушла,помохав на прощание
-------->куда-нибудь

0

28

Э...? - Сакура удивленно посмотрела вслед так быстро исчезнувшей из поля рения Тен. - До встречи - тихо и как-то рассеянно сказала она девушке вслед. Столь быстрый уход новоявленной гостьи как-то выбил саму Сакуру из колеи мышления. Странно...хм... - девушка переключила свое внимание непосредственно на Наруто. Да, точно...я же не просто так пришла... - начала она составлять план в уме... -Эй, Наруто - тихо сказала она, потупившись - я хотела извини...ться... - сбивчиво произнесла девушка тихим, спокойным голосом и довольно-таки вкрадчиво.... - Ну, вобщем...

+1

29

Извиниться? за что, Сааакура-чааан?? - ласковым голосом проговрил любитель рамена....
кажется, ты мне не сделала ничего плохого))

+1

30

-Разве? - Саукра немного удивленным взглядом посмотрела на Наруто, слегка прищурившись, пытаяс заметить какую-то неясность...но, к ее удивлению, было вполне искренне и достоверно, поэтому, девука незамедлила уточнить: - А то, что я принижала тебя в присутствии Саске-куна... - задумчиво и с какой-то даже толикой грусти снова попыталась она..Не может же он быть до такой степени беспечен? Или...

0

Вы здесь » Naruto:падали,но поднимались » Жилое » Дом Наруто