Сакура-чааан... тебе можно простить всё.. но этот Саске! Я ему есчё припомню всё!!!!!! - сделав смешную рожицу, постепенно Наруто немнога погрустнел... почему? да я и сам незнаю почему, наверное он вспомнил деццкие года с Саске... вот почему.....
Дом Наруто
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322007-12-26 20:46:40
*Саске появляется около Наруто и говорит:*
ну давай припомни...
Поделиться332007-12-26 21:09:44
-Но я... - все-таки попыталась девушка снова, но, тут рядом с Наруто неожиданно появился Учиха... - Саске-кун?! - немного испуганно от неожиданности воскликнула Сакура и, чуть было, не отпрянула назад но, сдержала себя одной-единственной силой воли -Ано... - деушка стала переводить взгляд с одного парня на другого, не знаю, что предпринять...Я...не понимаю...
Поделиться342007-12-27 09:37:14
хм....я пошёл от сюда мне тут больше нечего делать...
*Саске исчез...*
Отредактировано Sasuke (2007-12-27 09:39:22)
Поделиться352007-12-27 18:30:31
ОПЯТЬ ЭТОТ САСКЕ!!!! - вдруг всколохнулся Наруто... - ВСЕГДА ОН ПЫТАЕТСЯ ПОМЕШАТЬ МНЕ КОГДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ!!!!!!!!!! - навострился вдруг белобрысый герой и тут же притих... - Так что там Сакура? Ты ведь что то хотела сказать мне, все сегодня тревожат нас, давай выкладывай!)) - очень возбуждённо начал вести себя Наруто.....
Поделиться362007-12-27 18:47:05
Сакура перевела ничего не понимающий взгляд с того места, где исчез Саске снова на Наруто и пару раз хлопнула ресничками. -Нэ...Саске-кун какой-то странный в последнее время, не находишь? - полушепотом проговорила она, находясь все еще в полусознательном состоянии, а затем, опомнившись, тряхнула головой и уже более спокойно посмотрела на блондина.-Я...уже сказала тебе, Наруто! - невнимательность напарника опять раззадорила и она, высказав это, снова немного нахмурилась... - Так...мы друзья? - добавила она уже совсем другим голосом, протягивая парню мизинчик и мило улыбаясь...Нужно подышать свежим воздухом...уже ум за разум заходит...
Поделиться372007-12-27 18:56:43
нээ... Сакура-чааан.... конечно же мы друзья.... но не находишь ли ты это слишком деЦким?.. протягивая свой мизинец навстречу произнёс Наруто... - Но если ты так хочешь, всё будет по твоему) - улыбнувшись по своему, Наруто стал весёлым как никогда, даже чуть покраснев....
Поделиться382007-12-27 19:59:47
Сакура продолжала улыбаться парню в ответ и, даже пропустила мимо ушей его фразу про детство. Будь Харуно-младшая сейчас в привычном настроении, она без сомнения бы задала напарнику трепку но, решив для себя, что пора становиться более гуманной к Узумаки, девушка сдерживала себя всеми фибрами души куноичи. -Вот так то лучше! - воскликнула она, потрепав своим мизинчиком пальчик Наруто и, отпустив его, наконец, предложила - я, пожалуй, пойду... - Сакура вдохнула - наверное, прогуляюсь немного в лесу... - протянула Саку задумчиво...
Поделиться392007-12-27 20:18:25
Наруто ничего неговоря проводил Сакуру к выходу. Пройдя в прихожую, Наруто сказал: "Ах да!!! Я забыл!! у меня же задание через 15 минут, а я ещё не готов, Эро-сеннин убьёт меня!!!" - истерически вскрикнул мальчуган. - "Извини Сакура, что немогу оказать достойное сопровождение до дома, но мне пора собираться..." - сделав страшное лицо произнёс Наруто.(наверняка, он сделал такое лицо, потому что Джирайа бы измучил своими пошлыми рассказами его в дороге^___^ )
Отредактировано UzumakiNaruto (2007-12-27 20:22:03)
Поделиться402007-12-27 20:52:52
Задание? Ах да...я совсем забыла его расспросить...ну да ладно, спрошу, когда вернется! - решила про себя Сакура, а вслух сказала: -Да, собирайся быстре! Нельзя заставлять Джирайю-сама ждать, Наруто! - свои привычным наставительным голосом сказала девушка и, выйдя за дверь, снова повернулась лицом к парню. - Надеюсь, ты к нам вернешься невредимым - хихикнула она и, резко приблизившись, чмокнула Наруто в щеку - вот, на удачу! - не смотря на каверзность ситуации Сакура снова стала вполне серьезной и, махнув рукой на пощание, быстро скрылась из виду.
-------------> Оксрестности------->Лес
Отредактировано Харуно Сакура (2007-12-27 20:53:51)
Поделиться412007-12-27 21:11:43
После чмока в щёчку, которого Наруто в своей жизни меньше всего ожидал, он стоял как истукан минут 5.... Когда Джирайа проходил мимо его дома, он удивился выражению лица своего бывшего ученика, на щеке которого была губная помада, розового цвета.... - Мда.... - сказал Джирайа про себя - ....как такого как он, могла поцеловать девушка.... но недлго думая, он сделал щелбан по его лбу, и Наруто вмиг очнулся - "нэээ... Эро-сенннин... ЧЕГО ТЫ ТВОРИШЬ!!!!!!!! - вновь сорвался Наруто....
Наруто с Джирайей отправились на задание по поводу Акацуки -----------> (точного местоположения нет)
Поделиться422007-12-30 17:37:31
проходила мимо.поскольку,делать всё равно было нечего,решила зайти в гости.тихо,как мышь,она подошла к двери и негромко постучалась.однако,немного подумав,поняла,что настольео тихого стука никто не услышит.постучав ещё раз,она на всякий случай отошла от двери,т.к.не помнила в какую сторону последняя открывается.полбу получить не хотелось..
Поделиться432007-12-30 21:00:01
Наруто услышав стук в двери, чкть прихрамывая из-за случая в лесу, дошёл до двери. Открыв её, он увидел Хинату, покрасневшую от его взгляда. "Хинаата...." - вдруг сказал он удивлённым голосом, так как он не предполагал, что Хината придёт у нему домой... - "проходи" - сказал он, немного прикрывая то, что находилось в доме..( в доме был полнейший бардак, если честно говорить, он был чище в сто раз, когда Наруто мыл его перед уходом с Джирайей-сама на учёбу )
Поделиться442007-12-31 10:26:34
д-добрый день,наруто-кун...хината опустила взгляд,словно на полу было написано,что ей ответить.но там подсказок не было.ладно...подумала она.я найду что сказать!...я вот тут случайно проходила мимо..и подумала:может мне к тебе зайти...но если ты занят,я могу уйти!...
Поделиться452007-12-31 15:09:40
нэээ, Хината... Почему ты всегда опускаешь голову вниз и краснеешь как помидор в конце лета? я не занят, конечно же проходи, я рад таким гостям как ты... - внезапно по всем законам вежливости ответил Наруто и попросил войти Хинату
Поделиться462007-12-31 15:13:12
UzumakiNaruto
почему только в конце лета...не только....запнулась...какой-то он СЛИШКОМ УЖ вежливый..на науто это не похоже.стоп,что за бред.ну неужели человек хоть раз в жизни не может быть вежливым?...улыбнуласьспасибо,наруто-кун
Поделиться472007-12-31 15:25:12
да незачто..... - вдруг ответил Наруто. Чем займёмся? аххх да, ты не можешь мне помочь, мне нужно сделать кое какой подарок для Какаши-сенсея, за все его заслуги которые он сделал для меня за всю мою жизнь.... ЗА ТО, ЧТО ОН ПРИЗНАЛ МЕНЯ!!!! - взвалнованно ответил Наруто...
Поделиться482007-12-31 15:28:23
была заинтригованна предложениемну..э...я незнаю,я постараюсь тебе помочь...но потом поняла что она не всё умеет и часто от неё больше проблем,чем пользыа что делать-то?
Поделиться492007-12-31 15:32:54
ну вот я и искал помощников, просто я вспомнил, что он когда то говрил о Кунае, который ему дал Йондайме, он был особой формы, как то он показывал его мне, я запомнил его, но вот я подумал, может ты подкинешь идею?).... ответил паренёк....
Поделиться502007-12-31 15:38:07
вздохнулая без идей...я не мозговой центр.можно спросить у......кого же попросить???..хината усиленно думала.но не смогла придумать,кого попросить..и вдруг её осенилоспросить у сакуры?
Поделиться512007-12-31 15:42:42
точно! но ты неговори что ты немозговой центр, всеровно ты очень хорошенькая) - Наруто сделал комплимент и они пошли из дома в поисках Сакуры
----------->>> (Куда-то, наверняка в Лес или в другом случае в Дом Сакуры)
Поделиться522007-12-31 18:11:06
*пришла" Эй кто нибудь есть дома?? Хм странно сдесь наверное живёт Узумаке Наруто))
Поделиться532008-01-01 15:01:11
ммм.... Анко-сенсей... мы собирались уходить к Сакуре.... а что же вы хотели? - спеша спросил Наруто....
Поделиться542008-01-01 17:30:43
я хотела спросить готов ли ты....... а хотя ивени а беспокойство)
Поделиться552008-01-01 22:22:19
А к чему мы должны были быть готовы? - резко задал наводящий вопрос Анко-сенсею Наруто....
Поделиться562008-01-02 15:16:03
да нет ни к чему...извени а беспокойство * повернулась и исчела*
Поделиться572008-01-02 16:45:58
UzumakiNaruto
ну что,идем?
Поделиться582008-01-02 21:00:26
Пошли... - задумчиво сказал Наруто, и он с Хинатой ушел в поисках Сакуры...