Naruto:падали,но поднимались

Объявление

Дата

Погода:
Солнце,но дует холодный ветер.
Объява
Мы пеехали http://naruok.rolebb.ru/.

Рекламируем! И приводим друзей!
Администраторы:
Хината,Анко,ТенТен
Действия в игре
Все идет своим чередом.

Полезные ссылки:
Анкеты
Вопросы
Персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:падали,но поднимались » Анкеты » Анкета Эша (неканон)

Анкета Эша (неканон)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Создание персонажа
!!!НЕКАНОН!!!

1. Имя и фамилия персонажа
имя-Эш
клан-Рэин
2. Его возраст на момент игры.
16
3. Внешний вид
Описание должно составлять не менее четырех-пяти полных строк. Желательно добавить картинку.
авик!у Эша достаточно спецэфический цвет волос(чтото похожое на зелёный),красные глаза,стройный,не качок,белая кофта,джинтсы,кеды...
4. Характер персонажа
Описание должно содержать не мение семи полных строк
Эш очень ленивый,однако иногда бывает настойчив!если Эш разозлится то всем пипэ!нет,в Эше нет никакого демона....но Эша можно довести до бешенства.Хоть и Эш извращенец с девушкой он спокоен и нежен )))
5. Биография персонажа
Расписывайте ее как можно более подробно. Сюда должно входит все что известно о вашем персонаже по аниме и манге. Пункт должен быть самым внушающим и обьемным
Эш родился в 1991 году в деревне спрятаная в листве(хотя точно никто не знает).Ещё при рождении Эш умел владет своими чакрами,однако очень слабо.В 5 лет Эш начал тренеровки:трен кистей,трен прыжков и тому подобное....В 5 с половиной,Эша отправили в дереню звука.Эшу пришло не лёгкое путешествие,через степи,леса,горы.Однако Эш дошёл до деревни звука.В то время,мне было 6 я стал тренеровался быть как все:сражаться со скоростью звука,быть холоднокровным.....в 7 лет я начал работать на одного человека,я выполнял у него разные задания и зарабатывал себе на жизнь.в 14 лет,Эш уехал в Суну.Там у него появилась команда,однако позже он уехал из Суны в Коноху и больше никогда не видел свою команду
примечание-у Эша на щеке метка проклятья
6. Место проживания или рождения
родился-Коноха\Суна (никто точно незнает)
живёт-Коноха
7. Ранг персонажа
геннин, чуннин, джоуннин, саннин
Чунин
8. Личное звание
что бы вы хотели видеть написанным над своим аватаром
~Искуственный Шаринган~
9. Оружие
Кунаи, сюрикены, иглы, лески, взрывные печати, дымовые бомбы и так далее. Указывайте количество имеющегося оружия, однако помните, что все и сразу шиноби таскать с собой не может.
Катана-1шт,ножи-3шт,кунаи-10шт
10. Техники персонажа
помимо указания техник не забывайте описывать их действие. Если не уверены что вспомнили все – загляните в справочный раздел
Double-теневые клоны-*Эш сделал знак руки и около него появилось 3(или больше) клона*
субституция-*Эш выкинулножи и применив с ним замещение получилось так,что нож был в захвате,а Эш на месте где лежал нож*
далее все техни наносят урон!
Phoenix Palm-толчок силы (противник отлетает на несколько метров)
Fire Ball-огненный шар (есть шанс на поджёг)
Blaze-Эш начинает пылать и никакие атаки на него не проходет (тратит оч много чакры,отнивает некий запас ХП)
Inferno-джутсо пламени
Explosion-Эш делает взрыв при котором сам раниется и все отлетают в разные стороны)
Ice Blast-ледяной шар (противник не может двигатся)
Firzen Cannon-Эш создаёт огненный и ледяной шар,соединяет их,и получается столб жёлтой энергии
+стандартные техники ниньзя
11. Напишите пробный пост, от имени вашего персонажа. Пост должен быть грамотным и содержать не мение 10 полных строк. Ситуация произвольная.
*Эш гулял по парку и вдруг заметив белочку решил её подобрать*
она свободная,вольная...может бегать где хочет...а что держит меня здесь?то что и эту белочку?дом?родина?но я ведь сам не знаю точно...
*белочка пробежалась по руке парня и села ему на плечо.Эш погладил белочку и улыбнулся*
может это и правда моя родина...
*Эш присел у рядом стоящего дерева,а белочка уполза в дупло*
но я здесь чужой...никому не известный...у меня даже нет команды...
*как только Эш вспомнил о команде он погрустнел*

12. Как часто вы сможете посещать форум
каждый день...иногда смогу исченуть на день без предупреждения,в воскресения меня практически не будет...а то и вообще не будет...
13. Как с вами связатся? (ICQ Агент)
ася-435932553

0

2

AshRain
год рождения убери.
техники проверять не буду.принят

0

3

Хината ок )))

0

Вы здесь » Naruto:падали,но поднимались » Анкеты » Анкета Эша (неканон)